Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎会让台湾经济萧条?答案一面倒揭「1发展关键」-鬼屋

武汉肺炎会让台湾经济萧条?答案一面倒揭「1发展关键」

▲武汉肺炎会让台湾经济萧条?答案一面倒揭「 1 发展关键」。(图/NOWnews资料照片)▲武汉肺炎会让台湾经济萧条?答案一面倒揭「 1 发展关键」。(图/NOWnews资料照片)

这位网友在网路论坛《 mobile01 》上 PO 出一篇「这疫情会让经济大萧条吗?」的文章表示,「现在除了防疫、保健、非接触的行业较好,其他我看都惨兮兮,这样经济会大萧条吗?」此篇文章一 PO 出之后,引起大量网友热烈讨论,没想到答案一面倒纷纷揭露「网路经济」才是主力,虽然某些产业会受到疫情影响,但不至于到「大萧条」。

▲武汉肺炎疫情在日本持续升温。(示意图/NOWnews摄影团队)▲武汉肺炎疫情持续升温。(示意图/NOWnews摄影团队)

武汉肺炎蔓延全球,造成各地都有大量的灾情发生,就连南韩、日本、新加坡都有大量确诊病例,也因为疫情延烧,开始让许多民众担心,这波武汉肺炎会不会导致台湾的经济萧条,没想到知情人一面倒揭露「 1 个发展关键」,引起热议。

武汉肺炎会让台湾经济萧条?答案一面倒揭「1发展关键」

网友们表示「有网路经济帮忙撑,像以前的大萧条我觉得不会出现」、「中国大陆 SARS 后淘宝、京东等蓬勃发展,新冠肺炎则造就了云端企业、线上课程,在中国大陆部分产业或许移回台湾,危机就是转机」、「运输餐饮观光百货零售已经大萧条 ing 啦,生技防疫宅经济旺到不行,有人大萧条,有人旺到着火,河东河西…好坏照轮囉」、「受到影响是一定的吧,恢复也需要一段时间,不过到萧条应该是不至于」、「对经济有影响是必然的,但大萧条不太可能」、「人口又不是突然减少了几亿,几千万的,萧条不太可能」、「疫情严重的话绝对是大萧条,疫情不严重的话应该是通货紧缩,有钱也不想花,人类天生自我本能的保护机制,怕感染少接触之下,看油价就知道人类的活动率与活动力,会不会经济大萧条?能源价格应该是一大指标」。(编辑:王柏文)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲高中木棒联赛,东体林志光。(图/记者杨舒帆摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲中华电信网管上网爆卦,曝总统蔡英文秘密行程遭解聘。(图/记者林敬旻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    社会整体运势:各自在自己的岗位做好该有的规范,是这个社会目前的共识。虽然是比较不合情,但却是这段期间最需要的规则。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|十大将军排名|十大将军排名|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|灭绝动物|灭绝动物|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子