当前位置:新闻首页  是谁在敲打我窗

是谁在敲打我窗-世界未解之谜视频

2020年03月28日 14:43:30 来源:是谁在敲打我窗 编辑:乾隆皇帝的儿子

是谁在敲打我窗

我也喜欢坐在楼下后侧方,像足我们小时候在老房子玩家家酒的后院,加上没有特别修葺和装潢的现场感,很有怀旧气氛可以在那边喝咖啡、聊天或发呆半个下午。

印度同胞在卖花、五颜六色煞是好看,也有绑好挂着的小茉莉、伫立在红色水桶半开半放的莲花、及任意躺在摊桌上的七色散花,把这条街辉映得像槟城简易版的“清明上河图”。

我一定会再去,因为想试试年轻人的厨艺还有上楼坐一坐。

是谁在敲打我窗

是的,这里叫BEAN sprout cafe,地址是35, Jalan Masjid Kapitan Keling。除了咖啡好喝,BEAN sprout也提供食物和其他饮料等。

很多人喜欢坐在楼上倚靠木桌大铁窗往下街道一瞧,人来人往的观音亭前车水马龙。

有了这些美丽且疗愈的景色,最重要这里的咖啡好喝、热得冷得都冲泡得好有味道。

文:易雄

槟城太多有味道有感觉的老房子,有些年久失修有些则让魔术手或金主挥手一变不是有品味的老宅、就是文青味浓郁的咖啡馆……

友情链接: