韩确诊破2千!《请回答》男星捐2万7 被网友霸凌:太少-深海动物

韩确诊破2千!《请回答》男星捐2万7 被网友霸凌:太少 • 

韩确诊破2千!《请回答》男星捐2万7 被网友霸凌:太少

韩星纷纷捐钱助防疫,今金秀贤、「少女时代」润娥、「Red Velvet」Wendy也捐出一亿韩元(约台币270万元),《寄生上流》与《爱的迫降》的制作公司也捐款1亿,协助医院及弱势族群买口罩、消毒等防疫用品。

出演多部韩剧《请回答1997》、《请回答1994》、《Kill Me Heal Me》、《W-两个世界》的最强绿叶李时言,昨在IG透露捐100万韩元(约台币2.7万元),PO文却湧入大批网友攻击,指他「捐太少,不如不捐」,状况令人傻眼,他最后删除该贴文,部分网友要大家理性发言,为李时言抱不平。

韩确诊破2千!《请回答》男星捐2万7 被网友霸凌:太少

▲润娥、金秀贤也捐1亿助防疫。(图/金秀贤官网、润娥IG)

lee_si_eon_83887026_714602082403248_4574566188052317731_n▲李时言因为捐2万7被网友骂。(图/李时言IG)

武汉肺炎疫情在韩升温,目前确诊病例已达2337例,不少韩星捐钱捐口罩,大家几乎都以「亿」为单位捐款,继日前捐钱的艺人,今(28日)演艺圈陆续响应,但演员李时言却因为捐钱被骂翻,只因为他金额比别人少,掀起热议,登上热搜第一。

韩确诊破2千!《请回答》男星捐2万7 被网友霸凌:太少
分享
更多相关文章
史前文明|UFO档案|印度少女|葡萄牙灵异事件|森蚺|蒙托克怪兽|杨贵妃哪里人|世界上最深的洼地|世界最大货轮|美人鱼真的存在吗