宁医大总院互联网医院“线上问诊”突破万例-太湖冤魂事件完整版
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:宁医大总院互联网医院“线上问诊”突破万例           发布时间:2020年02月28日 18:30:09

宁医大总院互联网医院“线上问诊”突破万例

在新冠疫情防控期间,为了更好地服务患者,宁夏医科大学总医院自1月28日起开通免费的“在线问诊”服务。记者了解到,截至2月27日,该院线上问诊科室已从最初6个科室、150名医生增加到36个科室、609名医生。线上访问量达616093人次,在线完成问诊的人数突破一万余例,问诊量还在持续攀升。通过互联网+医院线上问诊不仅避免了人群来院聚集导致交叉感染的风险,有效防止了疫情的传播扩散,而且满足了患者就医的基本就医,实现双赢效果。

宁医大总院互联网医院“线上问诊”突破万例

原标题:宁医大总院互联网医院“线上问诊”突破万例

目前,宁医大总院线上已开诊科室有妇科、产科、耳鼻咽喉头颈外科、口腔颌面外科、眼科、急诊科、重症医学科、儿科、感染性疾病科、风湿免疫科、呼吸与危重症医学科、内分泌科、皮肤科、全科医学科、神经病学中心内科、肾脏内科、消化内科、中医科、中医骨伤科、心脏中心内科、生殖医学中心、产前诊断中心、药剂科、营养科、肿瘤内科(内一、内二、内三)、妇瘤外科、肿瘤外科(外一、外三)、放疗科、牙体牙髓病科、口腔修复科、口腔综合科、牙周病科、口腔正畸科。 该院将持续完善线上线下医疗服务,将继续发挥“互联网+医疗健康”平台优势,在保证疫情防控工作的同时,全力为患者提供多样化医疗服务。